LES PASSIONNES
8 Place du Marché
26200  Montélimar
N°TVA :

La carte de notre restaurant traditionnel

Toute l’équipe d’Aux Gourmands vous invite à découvrir la carte de son restaurant traditionnel à Montélimar. Le chef s’attache à élaborer une cuisine du terroir à base de produits frais et de saison. Pour réserver une table, prenez contact avec notre restaurant traditionnel.

Les menus proposés tout au long de l’année

Prix : 3 menus à 26€, 36€ et 46€

Notre restaurant chic semi-gastronomique vous propose une cuisine française gourmande élaborée à base de produits frais soigneusement sélectionnés. Attachés à utiliser des produits de saison, nous faisons évoluer notre carte 4 fois par an. Nous achetons notre viande à Montélimar et notre poissonnier est installé à Valence. C’est auprès du marché situé en face du restaurant que nous trouvons tous nos fruits et légumes.

Nous accordons les couleurs et compositions de nos plats à la décoration du restaurant pour le plaisir des yeux et des papilles. À l’écoute de vos envies, vous avez la possibilité de changer l’accompagnement proposé sur la carte de notre restaurant traditionnel (non facturé).

Les menus élaborés pour les grandes occasions

 

Prix : de 75 à 80€ en fonction des produits

Pour la fête des mères, un repas de Pâques, une soirée nouvel an, notre restaurant traditionnel vous propose un menu d’exception.

  • Une première entrée
  • Une seconde entrée
  • Un plat de poisson
  • Un plat de viande
  • Une assiette de fromage
  • Un premier dessert
  • Un second dessert

Menu spécial dimanche de Pâques

Menu à 42€


Mise en Bouche
***
Dos de cabillaud, croûte de moutarde à l'ancienne
ou
Carré d'agneau, jus au thym
***
Assiette de fromages
***
Délice de printemps

 


Menu Saveurs - 26.00 €


(Uniquement jusqu’au vendredi soir inclus)

Mise en Bouche

Déclinaison de verrines
Selon arrivage du marché

- ou -

Rouleau de printemps
Galette de riz farcie de crudités, crevettes, et servi avec une sauce soja sucrée

Rognon de veau, sauce moutarde à l’ancienne
Accompagné de ses légumes du marché
(Viande d’origine : Rhône-Alpes)

- ou -

Poisson (selon arrivage)
Accompagné de ses légumes du marché

Sélection de fromages
(Supplément de 4.50 €)

Dessert au choix (sauf tartelette aux fraises)
« A choisir en début de repas »

Formule Déjeuner - 18.50 €


Mise en bouche  +  plat + dessert
- ou -
Mise en bouche + entrée + plat

Menu Découverte - 36.00 €


Mise en Bouche

Foie gras maison
Accompagné d’un chutney et d’un toast grillé

- ou -

Tarte fine aux poivrons et picodon
Revisité par nos soins et accompagné d’un mesclun

Magret de canard, sauce au Porto
Accompagné de ses légumes du marché
(Viande d’origine : France)

- ou -

Filet d’omble fontaine, crème d’asperges
Accompagné de ses légumes du marché

Sélection de fromages 

Dessert au choix
A choisir en début de repas

Menu Gourmet - 46.00 €


Mise en Bouche 

Grenouilles fraîches en persillade

- ou -

Raviole Franc-Comtoise
Raviole farcie de sauce Mornay et dés de jambon fumé
Servi avec un coulis de tomates

Trou normand (revisité) 

Tournedos de boeuf Charolais, façon Rossini
Tournedos, surmonté d’une escalope de foie gras poêlé
Accompagné de légumes du marché
(Viande origine : Rhône-Alpes)

- ou -

Pavé de thon, relevé aux sésames
Accompagné de légumes de saison

Sélection de fromages

Dessert au choix
A choisir en début de repas

Menu Enfants - 13.50 €


(moins de 12 ans) 

Entrées au choix
Dans le menu Saveur en portion adaptée 

Plats au choix
Dans le menu Saveur en portion adaptée 

Sélection de fromages
- ou -
Glace 2 boules au choix

Entrées (à la carte)

Déclinaison de verrines
Selon arrivage du marché
9.80 €
Rouleau de printemps
Galette de riz farcie de crudités, crevettes, et servi avec une sauce soja sucrée
10.50 €
Tarte fine aux poivrons et Picodon
Revisité par nos soins et accompagné d’un mesclun
14.50 €
Foie gras maison
Accompagné d’un chutney et d’un toast grillé
17.00 €
Grenouilles fraîches en persillade 180 gr 21.00 €
Ravioles Franc-comtoise
Raviole farcie de sauce Mornay et dés de jambon fumé
Servi avec un coulis de tomates
18.00 €

Plats (à la carte)

Viandes

Rognon de veau, sauce moutarde à l’ancienne
Accompagné de ses légumes du marché
(Viande d’origine : Rhône-Alpes)
14.00 €
Magret de canard, sauce au Porto
Accompagné de ses légumes du marché
(Viande d’origine : France)
18.00 €
Tournedos de boeuf Charolais 170gr, façon Rossini
Tournedos, surmonté d’une escalope de foie gras poêlé
Accompagné de légumes du marché (Viande origine : Rhône-Alpes)
26.00 €

Poissons

Poisson (selon arrivage)
Accompagné de ses légumes du marché
14.00 €
Filet d’omble fontaine, crème d’asperges
Accompagné de ses légumes du marché
18.00 €
Pavé de thon, relevé aux sésames
Accompagné de ses légumes du marché
21.00 €

Desserts

Tartelette aux fraises et pistache
Revisité par nos soins
9.50 €
Crème brûlée au chocolat Valrhona 8.00 €
Tiramisu fruits exotiques aux spéculoos
Fruits exotiques selon arrivage du marché
8.50 €
Salade de fruits de saison 6.50 €
Dôme pommes / poires sur son biscuit Joconde 8.50 €
Panacotta
! Sans lactose, sans gluten !
7.00 €
Sélection de fromages
Accompagnée de quelques feuilles de salade et fruits à coques
9.00 €
Thé
Autres variétés disponibles sur demande
4.00 €
Café 2.20 €

 

Pour vous convaincre de réserver votre table, découvrez les avis sur notre restaurant et sa cuisine traditionnelle. Nous vous accueillerons chaleureusement en centre-ville de Montélimar, près de Pierrelatte, Privas et Crest.

Top