LES PASSIONNES
8 Place du Marché
26200  Montélimar
N°TVA :

La carte de notre restaurant traditionnel

Toute l’équipe d’Aux Gourmands vous invite à découvrir la carte de son restaurant traditionnel à Montélimar. Le chef s’attache à élaborer une cuisine du terroir à base de produits frais et de saison. Pour réserver une table, prenez contact avec notre restaurant traditionnel.

Les menus proposés tout au long de l’année

Prix : 3 menus à 26€, 36€ et 46€

Notre restaurant chic semi-gastronomique vous propose une cuisine française gourmande élaborée à base de produits frais soigneusement sélectionnés. Attachés à utiliser des produits de saison, nous faisons évoluer notre carte 4 fois par an. Nous achetons notre viande à Montélimar et notre poissonnier est installé à Valence. C’est auprès du marché situé en face du restaurant que nous trouvons tous nos fruits et légumes.

Nous accordons les couleurs et compositions de nos plats à la décoration du restaurant pour le plaisir des yeux et des papilles. À l’écoute de vos envies, vous avez la possibilité de changer l’accompagnement proposé sur la carte de notre restaurant traditionnel (non facturé).

Les menus élaborés pour les grandes occasions

 

Prix : de 75 à 80€ en fonction des produits

Pour la fête des mères, un repas de Pâques, une soirée nouvel an, notre restaurant traditionnel vous propose un menu d’exception.

  • Une première entrée
  • Une seconde entrée
  • Un plat de poisson
  • Un plat de viande
  • Une assiette de fromage
  • Un premier dessert
  • Un second dessert

Menu Saveurs - 26.00 €


(Uniquement jusqu’au vendredi soir inclus)

Mise en Bouche


*****

Soupe à l’oignons
Servi avec une tuile de Comté AOC et pain grillé

- ou -

Tartine Jurassienne
Pain de campagne surmonté de Morbier AOC et saucisse fumé (servi chaud)

*****

« Suggestion de la semaine »
Accompagnée de ses légumes du marché
(Viande d’origine : Rhône-Alpes, France)

- ou -

Poisson (selon arrivage)
Accompagné de ses légumes du marché


*****

Sélection de fromages

(Supplément de 4.50 €)


*****

Dessert au choix
« A choisir en début de repas »

Formule Déjeuner - 17.50 €


Mise en bouche  +  plat + dessert
- ou -
Mise en bouche + entrée + plat

Menu Découverte - 36.00 €


Mise en Bouche


*****

Quiche Franc-comtoise revisitée par le chef
 

- ou -

Eventail de saumon Gravelax et ses crudités
Servi avec une crème chiboust

*****

Pièce de veau et son jus de viande
Selon l’inspiration du chef et accompagné de ses légumes du marché
(Viande d’origine : rance)

- ou -

Filet de bar, sauce crème de lard fumé
Accompagné de ses légumes du marché


*****

Sélection de fromages


*****

Dessert au choix
A choisir en début de repas

Menu Gourmet - 46.00 €


(Servi uniquement du vendredi au dimanche inclus)


Mise en Bouche 


*****

Foie gras maison aux morilles

Servi avec des morilles confites

- ou -

Suprême de caille rôtie en croûte de sésame
(Viande origine : France)


*****

Trou normand (revisité) 


*****

Volaille fermière de Portes-en-Valdaine de Quentin EDMONT au vin du Jura
(sauce morilles vin Jaune : supplément 3.50 €)
Accompagné de légumes du marché
(Viande origine : France)


- ou -

Filet de sandre en écailles de saucisse de Morteau IGP

Accompagné de légumes du marché


*****

Sélection de fromages


*****

Dessert au choix
A choisir en début de repas

Menu Enfants - 13.50 €


(moins de 12 ans) 

Entrées au choix
Dans le menu Saveur en portion adaptée 


*****

Plats au choix
Dans le menu Saveur en portion adaptée 


*****

Sélection de fromages
- ou -
Glace 2 boules au choix

Entrées (à la carte)

Soupe à l’oignons
Servi avec une tuile de Comté AOC et pain grillé
9.50€
Tartine Jurassienne
Pain de campagne surmonté de Morbier AOC et saucisse fumé (servi chaud
10.50 €
Quiche Franc-comtoise revisitée par le chef
A base de Mont-d’or et servi avec un mesclun de salade
15.00 €
Eventail de saumon Gravelax et ses crudités
Servi avec une crème chiboust
16.50 €
Foie gras maison aux morilles
Servi avec des morilles confites
19.00 €
Suprême de caille rôtie en croûte de sésame
(Viande origine : France)
19.00 €

Plats (à la carte)

Viandes

« Suggestion de la semaine »
Accompagné de ses légumes du marché
(Viande d’origine : Rhône-Alpes, France)
14.00 €
Pièce de veau et son jus de viande
Selon l’inspiration du chef et accompagné de ses légumes du marché
(Viande d’origine : France)
17.00 €
Volaille fermière Portes-en-Valdaine de Quentin EDMONT au vin du Jura
Accompagné de légumes du marché
(Viande origine : France)
22.00 €
Volaille fermière Portes-en-Valdaine de Quentin EDMONT au vin du Jura, sauce morilles vin Jaune
Accompagné de légumes du marché
(Viande origine : France)
25.50 €

Poissons

Poisson (selon arrivage)
Accompagné de ses légumes du marché
14.00 €
Filet de bar, sauce crème de lard fumé
Accompagné de ses légumes du marché
17.00 €
Filet de sandre en écailles de saucisse de Morteau IGP
Accompagné de ses légumes du marché
21.00 €

Desserts

Galette comtoise
à base de pâte à choux et de fleur d’oranger
6.50 €
Pomme au four
revisitée par nos soins
7.50 €
Assiette de fruits frais et de saison 6.00 €
Moelleux au chocolat 8.50 €
Baba au VDL ou VDN du moment
8.50 €
Sélection de fromages de la crèmerie Provençal Lucette et Yves Durand
Accompagnée de quelques feuilles de salade et fruits à coques
9.50 €
Thé
(Différentes variétés disponibles sur demande)
4.00 €
Café 2.20 €

 

Pour vous convaincre de réserver votre table, découvrez les avis sur notre restaurant et sa cuisine traditionnelle. Nous vous accueillerons chaleureusement en centre-ville de Montélimar, près de Pierrelatte, Privas et Crest.

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