LES PASSIONNES
8 Place du Marché
26200  Montélimar
N°TVA :

La carte de notre restaurant traditionnel

Toute l’équipe d’Aux Gourmands vous invite à découvrir la carte de son restaurant traditionnel à Montélimar. Le chef s’attache à élaborer une cuisine du terroir à base de produits frais et de saison. Pour réserver une table, prenez contact avec notre restaurant traditionnel.

Les menus proposés tout au long de l’année

Prix : 3 menus à 26€, 36€ et 46€

Notre restaurant chic semi-gastronomique vous propose une cuisine française gourmande élaborée à base de produits frais soigneusement sélectionnés. Attachés à utiliser des produits de saison, nous faisons évoluer notre carte 4 fois par an. Nous achetons notre viande à Montélimar et notre poissonnier est installé à Valence. C’est auprès du marché situé en face du restaurant que nous trouvons tous nos fruits et légumes.

Nous accordons les couleurs et compositions de nos plats à la décoration du restaurant pour le plaisir des yeux et des papilles. À l’écoute de vos envies, vous avez la possibilité de changer l’accompagnement proposé sur la carte de notre restaurant traditionnel (non facturé).

Les menus élaborés pour les grandes occasions

 

Prix : de 75 à 80€ en fonction des produits

Pour la fête des mères, un repas de Pâques, une soirée nouvel an, notre restaurant traditionnel vous propose un menu d’exception.

  • Une première entrée
  • Une seconde entrée
  • Un plat de poisson
  • Un plat de viande
  • Une assiette de fromage
  • Un premier dessert
  • Un second dessert

Menu Saveurs - 26.00 €


(Uniquement jusqu’au vendredi soir inclus)

Mise en Bouche

Gaspacho de tomates du marché, basilic
Servi avec des billes de mozzarella et sa surprise glacée

- ou -

Bruschetta du moment
Servi avec un mesclun de salade

« Suggestion de la semaine »
Accompagnée de ses légumes du marché
(Viande d’origine : Rhône-Alpes, France)

- ou -

Poisson (selon arrivage)
Accompagné de ses légumes du marché

Sélection de fromages
(Supplément de 4.50 €)

Dessert au choix (sauf Parfait glacé aux deux chocolats Valrhona)
« A choisir en début de repas »

Formule Déjeuner - 17.50 €


Mise en bouche  +  plat + dessert
- ou -
Mise en bouche + entrée + plat

Menu Découverte - 36.00 €


Mise en Bouche

Tartare de cabillaud,
Relevé à l’huile d’olive du Château de la Robine
Et crudités du marché

- ou -

Carpaccio de veau, cuisson basse température
Accompagné de pickles maison
((Viande d’origine : Rhône-Alpes, France)

Onglet de boeuf, sauce Texane maison
Accompagné de ses légumes du marché
((Viande d’origine : Rhône-Alpes, France)

- ou -

Filet de dorade, émulsion à l’ail
Accompagné de ses légumes du marché

Sélection de fromages 

Dessert au choix
A choisir en début de repas

Menu Gourmet - 46.00 €


Mise en Bouche 

Trio de noix de St-Jacques snackées
St Jacques relevé au pavot, au sésame
servi sur un lit de julienne de poireaux et carottes

- ou -

Duo de foie gras
Terrine de foie gras maison, et escalope de foie gras poêlé
Accompagné d’un coulis de fruits et toast grillé

Trou normand (revisité) 

Pigeon au jus corsé
Accompagné de légumes du marché
(Viande origine : France)

- ou -

Roulé de Lotte à la pancetta, émulsion au lard
Accompagné de légumes du marché

Sélection de fromages

Dessert au choix
A choisir en début de repas


Sur réservation le mercredi et jeudi midi

Menu Enfants - 13.50 €


(moins de 12 ans) 

Entrées au choix
Dans le menu Saveur en portion adaptée 

Plats au choix
Dans le menu Saveur en portion adaptée 

Sélection de fromages
- ou -
Glace 2 boules au choix

Entrées (à la carte)

Gaspacho de tomates du marché, basilic
Servi avec des billes de mozzarella et sa surprise glacée
10.50 €
Bruschetta du moment
Servi avec un mesclun de salade
9.80 €
Tartare de cabillaud,
Relevé à l’huile d’olive du Château de la Robine
Et crudités du marché
14.50 €
Carpaccio de veau, cuisson basse température
Accompagné de pickles maison
(Viande d’origine : Rhône-Alpes, France)
17.00 €
Noix de St-Jacques snackées (5 pièces)
St Jacques relevé au pavot, au sésame
et servi sur un lit de julienne de poireaux et carottes
21.00 €
Duo de foie gras
Terrine de foie gras maison, et escalope de foie gras poêlé
Accompagné d’un coulis de fruits et toast grillé
19.00 €

Plats (à la carte)

Viandes

« Suggestion de la semaine »
Accompagné de ses légumes du marché
(Viande d’origine : Rhône-Alpes, France)
14.00 €
Onglet de boeuf, sauce Texane maison
Accompagné de ses légumes du marché
(Viande d’origine : Rhône-Alpes, France)
16.50 €
Pigeon au jus corsé
Accompagné de légumes du marché
(Viande origine : France)
25.00 €

Poissons

Poisson (selon arrivage)
Accompagné de ses légumes du marché
14.00 €
Filet de dorade, émulsion à l’ail
Accompagné de ses légumes du marché
17.00 €
Roulé de Lotte à la pancetta, émulsion au lard
Accompagné de ses légumes du marché
21.00 €

Desserts

Tarte au citron meringuée
Revisité par nos soins
8.00 €
Parfait glacé aux deux chocolats Valrhona 9.50 €
Bavarois noix de coco, ananas 8.50 €
Assiette de fruits frais et de saison 6.00 €
Entremet pêche, abricot et biscuit croquant 8.50 €
Farandole de glaces et sorbets 7.00 €
Sélection de fromages
Accompagnée de quelques feuilles de salade et fruits à coques
9.00 €
Thé
(Différentes variétés disponibles sur demande)
4.00 €
Café 2.20 €

 

Pour vous convaincre de réserver votre table, découvrez les avis sur notre restaurant et sa cuisine traditionnelle. Nous vous accueillerons chaleureusement en centre-ville de Montélimar, près de Pierrelatte, Privas et Crest.

Top